logo-unicusano-trainingschool-1

Richiesta Informazioni

Compila il form qui sotto








Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" Tenuto conto dell'obbligo di informativa nei confronti degli interessati in relazione al trattamento dei dati personali degli studenti, l'UNICUSANO - Università degli Studi Niccolò Cusano - Telematica Roma, con sede in Roma, in Via Don Carlo Gnocchi 3, in qualità di titolare del trattamento dei dati Le fornisce le seguenti informazioni:
1) I dati personali, inseriti durante la compilazione della Form saranno raccolti e trattati, nel rispetto delle norme di legge, di regolamento e di principi di correttezza e tutela della Sua riservatezza, per finalità connesse allo svolgimento delle attività istituzionali dell'Università;
2) Il trattamento sarà effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all'art. 1, comma 2, lettera b) della legge (per trattamento si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione dei dati").

autorizzo l’UNICUSANO - Università degli Studi Niccolò Cusano - Telematica Roma al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui ai punti 1 e 2 della predetta informativa.

L'assenso al trattamento dei dati personali è obbligatorio. L'eventuale dissenso comporta il non invio della richiesta informazioni.

3) I dati personali da Lei inseriti saranno comunicati dall'Università ai propri uffici per iniziative formative mediante l'invio di informative promozionali telematiche.

Accetti il punto 3?

Qualora Lei intenda opporsi al trattamento dei suoi dati per la sola finalità di cui al punto 3) è tenuto a comunicarlo per iscritto all'Università scrivendo a: Università degli Studi Niccolò Cusano Via Don Carlo Gnocchi 3 - 00166 - Roma. In questo modo - nei confronti dell'UNICUSANO - lei potrà esercitare i diritti previsti dall' art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003.